Allemagne : Silas Wamangituka s’offre une improbable polémique

Ce dimanche, Silas Wamangituka a encore brillé avec Stuttgart. L’attaquant congolais, auteur d’un doublé, a offert seul la victoire à son club en déplacement au Werder Brême (2-1). S’il a ouvert le score sur pénalty, son second but n’a pas plu à ses adversaires du jour.

Dans le temps additionnel, le Congolais profitait d’une geave erreur entre un défenseur et le gardien adverse pour chiper le ballon et filer droit au but. Parti marquer dans le but vide…en marchant, son chambrage n’a pas beaucoup plu à certains joueurs du Werder. L’un des défenseurs le lui a fait savoir tout de suite et l’arbitre dégainait un carton jaune pour les deux joueurs.

Cette saison, l’ancien attaquant du Paris FC compte déjà 5 buts en Bundesliga et deux passés décisives. Il contribue largement à la 8e place du promu Stuttgart.