CAF C2: Le nul du Daring à Nairobi et tous les résultats de ce dimanche.

A l’exception du match qui doit opposer Génération Foot du Sénégal à ESAE FC du Bénin, toutes les rencontres de la manche aller du tour de cadrage de la Coupe de la Confédération de la CAF se sont jouées ce dimanche 27 octobre 2019.

Les Immaculés de la capitale Kinshasa ont confirmé leur statut de ne pas perdre à l’extérieur en cette campagne de la Coupe de la Confédération. Ils ont accroché la formation kenyane quand bien même les Locaux ont ouvert le score en premier lors de la seconde période à la 64è minute par Yikpe.

Al-Masry, Pyramids, Bidvest Wits, grâce à leur succès à l’extérieur ont pris une option pour la suite.

En Guinée, Horoya AC s’en sort grâce au talent du Burkinabé Aristide Bance. Le succès 4-2 des locaux a été acquis avec un triplet de Bance. Au Nigeria, Enyimba a assuré à domicile en battant Galaxy par 2-0.