CAF CL : Menée 2-0 à la 88e, VClub ramène un nul miraculeux en Eswatini

L’AS VClub se déplaçait en Eswatini pour affronter les locaux de Young Buffaloes pour le compte de la manche aller des Barrages en Ligue des Champions de la CAF. A l’issu d’un match à rebondissement, les hommes de Florent Ibenge ramenaient un match nul miraculeux de 2-2.

Menés à la pause (0-1, 43e), les Bana Mbongo de voyaient punir en fin de match en encaissant un 2e but à la 88e. Finalement, le dicton a encore marché. Les Vert et Jaune se sont remis au talent de Fiston Kalala Mayele et Ricky Tulenge (sur pénalty) pour arracher le match nul sans la douleur. Le second réduisait le score sur pénalty à la 90e avant que Kalala n’égalise à la dernière seconde du match. Au match retour entre le 5 et 6 janvier, VClub aura bien un avantage pour ses deux buts marqués à l’extérieur qui pourraient s’avérer capitaux.