Chine : Cédric Bakambu a encore frappé

Cédric Bakambu a inscrit deux buts pour mener le Beijing Guoan vers une victoire 3-0 sur Shenzhen lors de la rencontre de la poursuite de la Super League chinoise dimanche.

L’international congolais de 28 ans, a ouvert le score à la 12eme minute de jeu grace á une passe de Zhang Yuning(1-0).

7 minutes après, Bakambu a complété son doublé grâce à une passe décisive de Renato Augusto pour son quatrième but de la saison. En deuxieme mi-temps à la 62e minute Augustos a scellé la victoire imposante de Beijing Guoan en marquant le 3eme but (3-0),

Bakambu a disputé son quatrième match en championnat cette saison.

Cette victoire permet au Beijing Guoan de consolider son avance au classement avec 27 points.

Sur la scène internationale, Bakambu espère jouer un rôle clé pour la RD Congo lors de la Coupe d’ Afrique des Nations 2019 en Égypte , qui débutera le 21 juin.

Les Léopards sont logés dans groupe A avec l’Ouganda, le Zimbabwe, et l’Égypte pays hôte.