Coupe de la CAF : Le DCMP arrache un match nul en or face à Al Ahy Benghazi

Très belle opération pour le Daring Club Motema Pembe. Les Immaculés ont arraché un nul précieux face à Al Ahly Benghazi (1-1) ce dimanche lors du match aller du tour de cadre en Coupde de la Confédération. Mouko Barel et Dark Kabangu ont joué les grands rôles pour les hommes de Isaac Ngata au Petro Sport Stadium en Égypte.

Les Libyens se montraient dangereux d’entrée. Mouko Barel sortait une parade magnifique à la 7e minute après un tir à ras de terre de Kalfa. Les locaux ouvraient le score à la 10e minute par Al Bidi. Menés DCMP subissait sans rompre. Avant la pause, Dark Kabangu égalisait sur un coup de tête suite à un corner. En deuxième période, Mouko Barel arrêtait un penalty pour permettre aux siens de rester dans le match. Ce match nul arraché parmet a DCMP de maximiser la confiance à deux semaines de la rencontre décisive à Kinshasa.