Coupe du Congo : Lupopo éliminé par Mont Sion !

Les Cheminots passent à la trappe ! Opposés à Mont Sion au Stade des Martyrs dans le cadre du deuxième tour de la Coupe du Congo, les Jaune et Noir n’ont pas su faire mieux qu’un triste match nul sans but 0-0. En première période, Lupopo s’est montré inoffensif devant un adversaire pourtant à sa portée. Hériter Kasongo ratait la véritable balle de but en première période (30e) butant sur Adams Kasimu.

En deuxième mi-temps, Kasongo ratait une nouvelle action dans une confusion dans la surface (50e). Il n’y aura plus rien pour le favoris qui se voyait obligé de passer par la fatidique séance de tirs au but. Et à cet exercice, Mont Sion a été plus réaliste. Avec 4 tirs réussis sur 5 contre 2 seulement pour Lupopo, les Sionnistes arrachaient leur qualification pour le tour suivant. Pour les Cheminots, c’est une grande désillusion, eux qui participaient à la Coupe du Congo avec l’ambition de la soulever.