Echo +243 : Tisserand et Wolfsburg ratent la première place face à Augsburg

Marcel Tisserand et Wolfsburg rêvaient de prendre la tête du championnat d’Allemagne suite à la réception d’Augsburg, 16 points avant le coup d’envoi de la 9e journée.

Cinquième avant de disputer cette rencontre, face au modeste Augsburg, avant-dernier, Wolfsburg avait l’opportunité de prendre la tête en cas de victoire. Les Loups partaient même favoris pour arracher les trois points du match. Mais ni Die Wölfe ni Die Fuggerstädter ne sont parvenus à marquer (0-0).

Titularisé, Marcel Tisserand a assuré en défense contrairement à ses coéquipiers en attaque malgré les 10 tirs, 53 % de possession et 5 corners.
Entré à la 60e minute, le Brésilien Joao Victor, avait bien cru offrir la victoire à Wolfsburg à quelques minutes du terme, mais après une attente interminable, aidé de la VAR Monsieur Matthias Jollenbeck lui refusait son deuxième but de la semaine pour une position de hors jeu (84e). Après avoir encaissé 21 buts lors de ses 8 premiers matches sous les couleurs d’Augsburg, Tomas Koubek réalise son premier clean sheet. Les Loups sont quatrièmes suite à la.victoire de Gladbach 4-2 face à Francfort, Augsburg reste avant dernier 17e.