Échos +243 : Al Sharjah, Ben Malango fait trembler le filet pour la première fois

À l’occasion de la deuxième journée du championnat émirati de première division, la formation d’Al Sharjah FC s’est imposée sur Al Dhafra sur le score (1-0). Victoire importante rendue possible par l’international congolais, Ben Malango, auteur de l’unique de la rencontre, à la 29ème minute. Deuxième succès de suite pour Al Sharjah qui côtoie déjà le sommet du championnat.

Sélectionné pour remplacer Jackson Muleka (blessé), Ben Malango se montre toujours en forme, avant le rassemblement des Léopards. L’ancien buteur du Raja Casablanca est attendu au tournant face aux Taifas Stars de la Tanzanie, et aux Écureuils du Bénin, en match de la première et deuxième journée des éliminatoires du Mondial Qatar 2022.