Échos +243 : Firmin Mubele et Cédric Bakambu lancent leur machine à but

Malgré la défaite de Toulouse Football Club devant l’OM en marge de la 29ème journée de la Ligue 1, le congolais Firmin Mubele aura tout tenté pour sécuriser les siens mais sans succès. L’attaquant toulousain a répondu à l’ouverture du score des phocéens à la 20ème minute, son club s’est finalement incliné par (1-2). C’est le premier but de l’ancien de l’AS Vclub sous ses nouvelles couleurs, son cinquième en Ligue 1.

En Chine, Cédric Bakambu a également ouvert son compteur but à l’occasion de la réception Jiangsu. Le natif de Vitry-sur-Seine a marqué à la 62ème et le Beijing Guoan l’a emporté par (2-1).