Échos +243 : Moutoussamy et Nantes dominent Toulouse.

Le FC Nantes a eu raison de Toulouse FC ce dimanche en marge de la 15ème journée de la Ligue 1. Les Canaries se sont imposés par (2-1)

Dans son stade de la Beaujoire, le FC Nantes est venu à bout d’une bonne équipe toulousaine joueuse. À la 43ème minute, Touré ouvre le score sur penalty, pour le plus grand bien du public jaune et vert. Toulouse rêve, et prend un deuxième but huit minutes après la reprise de la deuxième période, sur la patte de Ludovic Blas.

À (2-0), le match est quasiment plié. Samuel Moutoussamy fait son entrée. Le TFC se réveille en fin de rencontre. Le belgo-congolais inscrit le Aaron Leya Iseka inscrit le but de la réduction du score à la 90ème minute, mais trop tard. Le FC Nantes s’impose (2-1) et passe sixième de la Ligue 1 Française avec 23 points.