Finale aller Coupe de la CAF : Vclub mis au tapis par le Râja.

Les Dauphins Noirs ont vécu une soirée morose à Casablanca, face au Râja dans le cadre de la finale aller de la CAF C2.

Après une bonne première mi-temps, plus ou moins équilibrée, marquée plusieurs tirs à l’emporte-pièce des marocains, l’AS Vclub va littéralement craquer au cours de la seconde. Un but à la 47ème sur une belle combinaison des joueurs offensifs du Râja Casablanca. Un autre quelques instants plus tard sur une nouvelle incursion des marocains, la défense de Vclub est dans les nuages, Nelson Lukong presqu’immobile sur une frappe à l’entrée de la surface. 2-0, cauchemar pour le club de la RDC évanouit, qui dans la foulée, va en prendre un troisième sur un penalty consécutif à une faute de Yannick Bangala dans le rectangle. Le défenseur congolais est expulsé pour un deuxième carton jaune, synonyme de rouge, derrière Lukong n’y peut rien.

Le Râja Casablanca s’offre l’AS Vclub à domicile (3-0), et prend une sérieuse option pour le titre, avant la manche retour prévue à Kinshasa, le dimanche 02 décembre.