Ligue des Champions CAF : la belle opération de Dark Kabangu et le Raja face à Sétif

Le Raja de Casablanca est allé arracher une victoire précieuse à l’extérieur face aux Algériens de l’ES Sétif (0-1), ce vendredi 18 février au Stade du 5-Juillet-1962 à Alger. Cette confrontation était dans le cadre de la deuxième journée de la phase des groupes de la C1 CAF.

À l’absence du milieu de terrain congolais, Fabrice Lwamba Ngoma, mais son compatriote Dark Kabangu Kadima a disputé ce match et apporté un atout offensif à la ligne d’attaque de Raja Casablanca.

Bien que les Rajaouis aient été dominé durant la première mi-temps, ils ont su réveiller en seconde au retour des vestiaires. Le salut du Raja Casablanca est arrivé à la 71ème minute, sur un but de
Mohamed Zrida.

Le Raja Casablanca a ainsi enchaîné une deuxième victoire consécutive à ce tournoi. Ce triomphe a permis aux Marocains de prendre trois points d’avance en tête du groupe C. ES Sétif s’est fait rejoint à la 2ème place par les Sud-Africains d’Amazulu, victorieux devant le Horoya AC (1-0).