Linafoot D1 : VClub rate le coche devant JSK

Coup d’arrêt pour les Moscovites. Après trois victoires de suite pour les hommes de Dominique Cionci, VClub avait l’occasion de prendre les larges au classement suite au match nul de Mazembe mercredi face à Bazano (1-1). Au terme d’une rencontre indécise et où ils n’ont jamais dominé totalement leur adversaire, les Moscovites n’ont arraché que le point du match nul (1-1).

Tout semblait bien partir pourtant. Jacques Timopele ouvrait rapidement le score en premier période sur un caviar de Marouf qui battait le portier de la JSK (1-0). Résilients, les hommes de JC Makanda vont égaliser en deuxième période. Mis sous pression, Sefu envoyait le cuir dans ses propres filets en trompant Omossola, impuissant (1-1, 75e). Les coéquipiers de Bulayima tiendront malgré les derniers assauts de Vita.

Au classement, VClub prend la tête avec 14 points après 6 journées, un point de plus que Mazembe (13 pts, 5 matchs). Avec ce nul arraché au gros poisson, JSK grappille la 7e place avec ses 8 points.