Thaïlande : Jonathan Bolingi marche sur l’eau avec Buriram United

Depuis sa signature en Thaïlande, Jonathan Bolingi brille de mille éclats. L’international congolais a une nouvelle fois, participé à la victoire (3-0) de Buriram United, devant Nakhon Ratchasima FC pour le compte de la poursuite du championnat Thaïlandais de première division.

Titulaire, Jonathan Bolongi ouvre le score à la 28ème minute. Supachai Jaided emboîte le pas à la dernière minute de la première période pour le but du 2-0.

En deuxième période, Buriram pousse et obtient un troisième but pour faire le break à la 80ème par le truchement de Suphanat Mueanta.

Solides leaders, Bolingi et Buriram s’envolent au classement. Avec 51 points, ils sont leader du championnat à 11 points de leur dauphin, et ont visiblement pris une option sérieuse pour le titre.