UEFA C1 : Meschack Elia et le Young Boys qualifiés pour la phase de groupes !

Meschack Elia et le Young Boys de Berne se sont qualifiés pour la phase de groupes de l’UEFA Champions League. Mardi soir, les Jaune et Bleu étaient en déplacement en Hongrie pour le match retour des Barrages face à Ferencvaros (succès 3-2 à l’aller). Une deuxième qualification de suite à cette étape de la compétition.

Au Groupama Arena de Budapest, les Suisses se sont imposés par 3 buts à 2, grâce notamment à une page décisive de Meschack Elia pour Fassnacht sur le deuxième but de sien (56e, 2-2). Au score cumulé, le Young Boys s’offraient la victoire 6-4 suite à un but de Mabimbi dans le temps additionnel. Elia a disputé 85 minutes ce la rencontre avant de céder sa place à Lauper.