UEFA Europa League : Dieumerci Mbokani voit rouge, Antwerp voit la sortie.

La réception de Az Alkamaar a viré à un véritable cauchemar pour le Royal Antwerp de Dieumerci Mbokani dans la soirée de ce jeudi 29 Août.

Le club belge orgueilleux de son match nul (1-1) obtenu à l’aller sur la pelouse de son adversaire, a payé les frais de la détermination hors pair des joueurs de Alkamaar. Alors qu’ils se dirigeant droit vers une qualification en phase des groupes de la C3 avec un but inscrit en seconde période, les Anversois se font surprendre à la dernière minute du temps réglementaire, les néerlandais égalisent et arrachent une prolongation presqu’inespérée.

Le congolais Dieumerci Mbokani expulsé dès la période, vivra de loin, le cauchemar de son équipe. Az Alkamaar parvient à marquer trois buts en prolongations et élimine Antwerp à domicile, au grand dam de ses supporters.

Après un bon parcours dans ces préliminaires de la Ligue Europa, les belges échouent au dernier tour, à la porte de la phase des groupes. Terrible désillusion !