VL1 Maniema Union: Lusadisu et les siens assiègent Lubumbashi.

Plus que 3 jours en arrière au courant de la semaine , Maniema union grâce à son dossard Numéro 9 Kilangalanga Pame a su confirmer sa suprématie devant la jeunesse sportive groupe bazano .
Dans les 90 minutes disputées face à Don Bosco les hommes de Guy Lusadisu se réaffirment et arrachent les 3 points et restent collés au peloton des places africaines.

Après une première partie dans le respect mutuel ,Maniema ouvrira en premier le score via un centre tir du défenseur Bonaventure Mbuka .
Maniema se positionne pour l’option sérieuse connaissant sa ténacité défensive . mais quelques minutes plus tard la défense des unionistes se fracture et commet une faute en surface de vérité et place la barre d’équilibre entre les deux formations. 1 but partout , avant que Kilangalanga le buteur noir et jaune transforme un penalty pour scellé le 1-2, score du match . Don bosco recule, Maniema s’accroche.