CAF C1 : Primeiro-TPM, résumé de la première mi-temps

C’est déjà la pause à Luanda, les Corbeaux et les Rouges et Noirs de Primeiro D’Agosto se tiennent dos-à-dos jusque-là (1-1).

Dans cette rencontre à grosse intensité, le TP Mazembe a été le premier à ouvrir le score, sur une tête croisée de Rainfort Kalaba à la 8ème minute. Les Angolais sont revenus a la marque trois minutes plus tard sur un corner tiré Emmanuel Ngudikama, bien repris par son coéquipier et relâché malheureusement par Sylvain Gbouhou.

(1-1) au terme de 45 premières minutes, c’est plutôt mérité au regard de la physionomie du match. Les Angolais sont très dangereux en contre. Les hommes de Pamphile Mihayo devraient être plus prudents au cours de la seconde période.