CAF LDC : Mamelodi Sundowns prend les commandes du groupe de Mazembe

Excellente opération pour les Sud-africains de Mamelodi Sundowns ce samedi après-midi. A l’occasion de la réception des Soudanais d’El Merreick, les Brésiliens se sont imposés par 2 buts à 0. A domicile au Loftus Verseld Stadium, Mamelodi n’a pas manqué l’occasion de prendre les rênes du groupe B.

Dans un match très agréable, Mosa Lebusa donnait l’avantage aux locaux dès la 10e minute d’une belle tête croisée sur corner (1-0). Le match devenait palpitant et les deux équipes obtenaient des occasions pour marquer le deuxième du match sans succès. C’est en fin de rencontre que Kermit Erasmus va sceller le score de l’affrontement suite à un joli rush au terme duquel il éliminait le vis-à-vis pour marquer le but du 2-0 (90e).

Ce succès de Mamelodi, combiné au match nul entre le TP Mazembe et le CR Belouizdad (0-0), offre les commandes du groupe aux champions d’Afrique 2014.