Coupe de la CAF : « Ils ont négligé le match » Moise Katumbi après Coton Sport vs TP Mazembe

Au bout du suspens, le TP Mazembe a réussi à décrocher un match nul (2-2) sur la pelouse de Coton Sport de Garoua, dimanche 13 mars, 4ème journée de la phase des groupes de la Coupe de la CAF. Les Corbeaux n’ont jamais été ainsi exposés à une défaite cette saison. Mais capacité de réaction des joueurs a été incroyable. Monté aux avant-postes, Kévin Mondeko est celui qui a évité le naufrage au TP Mazembe, dans les dernières minutes.

Après la rencontre, Moise Katumbi, qui était dans les tribunes, a été interviewé par un journaliste camerounais sur la prestation de son équipe. Pour lui, ses poulains n’ont pas été dans leur grand jour

“Ils ont négligé le match. Si on attaquait, on pouvait marquer même trois buts. Heureusement, les jeunes de Coton Sport ont compris que Mazembe n’était pas aujourd’hui au niveau du Tout-puissant Mazembe.”, s’est confié Moise Katumbi avec un petit sourire au bout des lèvres.

Mais le président du TP Mazembe ne s’est empêché de féliciter les siens pour le laborieux travail abattu à Garoua, pour ne serait-ce que décrocher ce point du nul. “Les résultats est là, ils (Corbeaux) qu’il ne fallait pas perdre le match. Je félicite mes joueurs. Égaliser à la dernière minute n’est pas facile.”, a dit Moise Katumbi.