Ligue des Champions : Le TP Mazembe connaît son adversaire pour les 16e de finale

Les Corbeaux connaissent leur adversaire pour le Second tour en Ligue des Champions de la CAF. Ce week-end pour le compte des matchs retour du Tour préliminaire, Les Zambiens de Forrest Rangers se déplaçaient au Gabon pour y affronter les locaux Bouenguidi de après le match nul de 0-0 à l’aller.

A domicile, Bouenguidi s’est imposé par deux buts à zéro. Ndjave ouvrait le score à la 47e minute (1-0) pour les locaux avant qu’Aubiang ne scelle le résultat final dix minutes plus tard (56e, 2-0). En seizième de finale, le Tout-Puissant Mazembe jouera donc les Gabonais. Le match aller est prévu le 22 décembre prochain et le match retour deux semaines plus tard à Kamalondo.