Rwanda : Gasogi United de Bukassa chute pour son deuxième match de l’année

Mauvaise opération pour Guy Bukasa et Gasogi United qui ont été battu 1-0 par Musanze, jeudi 20 janvier, lors de la 13e journée de la Primus Premier League, le championnat rwandais. Gasogi s’englue dans une série d’une victoire lors de ses 9 derniers matchs de championnat.

Obligés de s’imposer pour garder la 6e place, Guy Bukasa et des hommes ont été surpris, à domicile, par leur poursuivant direct au classement avant cette rencontre. Musanze a marqué l’unique but de la rançon à la 14e minute grâce à Iketchuku.

C’est la première défaite de l’année 2022, malgré la dernière victoire face à Gicumbi (1-0), pour lancer l’année. Guy Bukasa et son équipe rétrogradent à la 7e position avec 16 points pour 4 victoires, 5 défaites et 4 nuls. Il faudrait se relever déjà le 23 janvier prochain face à Étincelles, dernier du classement avec 8 points. Kiyovu, 2e, occupe la place qualificative pour la Coupe de la CAF et compte déjà 10 points d’avance sur Gasogi United.