CAF C1 : Les Corbeaux aux forceps face à Mouloudia CA

Les inter-clubs de la Confédération Africaine de Football ont repris leur droit ce mardi.

Les Corbeaux du TP Mazembe ont fait l’essentiel devant le Mouloudia Club d’Alger (1-0).

Dans un stade de la Kamalondo moins animé, les locaux ont eu du mal à étaler leur jeu, à éblouir leurs supporteurs. Les Algériens avec une défense bien en place et un milieu de terrain costaud, se sont montrés plus dangereux que les Corbeaux.

Le salut du TP Mazembe est venu de Meschack Elia, à la 88ème minute. Sur une perte de balle de la défense du MCA, le jeune ailier des Badiaguenas ne se troue sur le caviar de Koffi Kouame. C’est le but qui libère tout un peuple vêtu en Noir et Blanc dans les tribunes du stade de la Kamalondo.

Troisième victoire de rang en phase de groupes et neuf points sur neuf pour le double tenant du titre de la C2 CAF, qui se met en positon force en vue de la qualification en quart de finale de la prestigieuse des compétitions Inter-Clubs en Afrique.