Live texte,14 ème Coupe de la Confédération Africaine Demi Finale Aller,TP Mazembe vs FUS Rabat.

Bonjour à tous et à toutes. Bienvenue sur notre site footrdc.com pour ce grand match de demi finale aller de la 14 ème Coupe de la Confédération Africaine de Football entre le TP MAZEMBE et le Fath Union Sport de Rabat.

18 MOMO YANSAN

Les deux équipes sont à leur quatrième confrontation en inter club de la Confédération Africaine de Football. Les trois dernières rencontres ont vu Corbeaux et FUS se quitter bon enfant avec une victoire de part et d’autre pour un match nul lors de la super coupe d’Afrique il y a 6 ans à Lubumbashi au Stade Kibasa Maliba.

Vous faites bien donc de nous suivre sur le groupe sportrdc.com. Mazembe à domicile n’a jamais perdu une rencontre dans son propre stade les plus audacieux ont réalisé ici qu’un nul.

C’est parti ici au stade TP Mazembe devant ce public merveilleux venus suivre cette rencontre officiee par Papa Bakary.

Le TP Mazembe lance la partie avec une possession de ballon. Ça combine très ici au stade TP Mazembe Englebert avec la bande de Pamphile.

10′ Pas d’occasion franche jusque là dans ce match.

14 ème minute Djo Issama récupère le ballon dans le rond central, petit pont ‘il fonce le ballon vers Ben Malango qui place le portier Aymane pour l’ ouverture du score.

15′ Le match s’anime ici la récupération Marocaine, sortie de Sylvain et ce ballon dégagé in extremis par Sylvain qui est revenu dans sa cage. Quelle grosse occasion pour Yansane.

19 ‘ Coup Franc excentré avec Jean Kasusula, KABASO très haut de la tête dans la surface de réparation pour Ben Malango.

Une sortie de but. Ben et Majid sont à terre après un duel dans les aires.

26′ Faute sur Boulhroude à l’entrée de la surface de réparation. Le pieds de Bettache ne donne rien sur ce Coup de pied arrêté.

30′ Le TP au monopole du Ballon mais pêche dans le dernier geste technique.

32′ Carton jaune pour Nsikala pour une faute comise sur Sy au niveau de la ligne médiane.

34′ Mondeko est touché, il sera soigné en dehors du terrain.

35′ ADJEI perd le ballon récupération du ballon de Diakite et dernière KABASO fait faute et écope d’un carton jaune.

36′ Coup Franc joué à deux avec Skouma qui manque le cadre. Sylvain hausse la voix. Le TP subi le jeu.

37’ Débordement de Chico, son centre est stoppé net.

38 ‘ Le Fus revient dans la partie. La frappe de Semoumy et le coner pour le Fus. Le TP souffre ici dans son propre stade. La fatigue gagne dans l’ effectif des Corbeaux sur terrain.

45 + 2, seulement 2 minutes de temps additionnels pour cette première partie de cette demi finale de aller de la coupe de la Confédération Africaine de Football.

C’est la mi-temps ici au STADE TP MAZEMBE à Kamalondo entre les Corbeaux du TP Mazembe et le Fath Union Sport de Rabat.

1 pour le TP Mazembe, grâce à une réalisation de BEN MALANGO, et 0 pour les visiteurs de FUS après une partie équilibrée les deux formations regagne le vestiaire.

ON VOUS RETROUVE APRÈS LES 15 MINUTES DE PAUSE. À tout l’heure mesdames, à tout à l’heure Messieurs.

Reprise ici au stade TP Mazembe de la deuxième période entre le TP Mazembe et le Fus Rabat.

46′ premier corner de la partie avec Kasusula derrière aucun danger

47′ Coup Franc pour le TP Mazembe pas de difficulté pour la défense Fusiste.

51′ centre de Adama Traore le centre est bien maîtrisé par la défense adverse.

53′ 2ème Corner pour le FUS Capté par Sylvain la relance vers Kalaba, contrôle intérieur, crochet extérieur frappe, Majid fait parler sa classe.

58′ Traore récupère le ballon au niveau de la ligne médiane pour Kalaba qui trouve Ben dont la frappe trouve le décor.

60′ Une bell said occasion de ‘contre gâché par Adama et pourtant bien lancé par Kalaba.

62′ Traore seul, libre de tout marquage dans la surface de réparation loupe le cadre. Il n’avait qu’à déposer le ballon au bon endroit. Quelle maladresse, quelle imprécision.

Toujours 1 pour le TP MAZEMBE et 0 pour le Fath Union Sport

65′ Sortie de Nsikala et l’entrée de Koffi un remplacement poste pour poste.

66′ Encore une occasion au stade TP, la tête plongeante de Traore est contre pour un corner.

67′ le corner pour le TP ne donne rien pendant ce temps El Bassil est à terre. Il est remplacé par par Karim Ben Arif

69′ Deuxième remplacement du côté de Mazembe avec la montée de Meschak et la descente de Chico Ushindi.

La Montée de Brahim El Baroui. Il prend la place de Momo.

72′ faute de Skouma sur Eliya, il écope d’un carton jaune.

74. MESCHAK d’un tir puissant, le portier Marocain dégage en touche le ballon.

75′ Corner joué à la Remoise mais pas grand chose pour le Fus.

76′ Elia régale côté droit, il obtient un coup franc.
L’entrée de Asante à la place de Kalaba

Le coup franc ne donne rien. Adama toujours maladroit même de la tête.

84′ Tir de Salomon qui fini dans le petit filet.

Toujours 1 pour le TP Mazembe et 0 pour le Fus, les Marocains tiennent leur pari de ne pas prendre une raclée à Lubumbashi.

88′ Déviation de la poitrine de la part de Traore, la frappe de ADJEI déviée par le portier Marocain.

89’ centre de Issama, la tête de Malango et la parade et la main ferme de Majid. Quelle parade.

90 Ça chauffe ici, le TP Mazembe court derrière un deuxième but sans succès.

Et c’est la fin ici à Kamalondo entre le TP Mazembe et le Fus de Rabat.