spot_img

Tanzanie : la passe de 3 pour Fabrice Ngoma et Simba SC

Le Simba Sports Club de la Tanzanie réussit son début de saison en championnat. Le club de Fabrice Ngoma a engragé le maximum de point lors de ses trois premières sorties en NBC Premier League. Jeudi 26 septembre 2024, les Rouge et Blanc vainqueur d’Azam 0-2 en déplacement, poursuivent leur belle dynamique.

Au coup d’envoi, le Congolais Fabrice N’goma a démarré titulaire dans l’entre-jeu de Simba SC. Leonel Ateba lançait la partie après 15 minutes pour dinner l’avantage à Simba. Et dès le retour des vestiaires, l’ancien milieu de l’AS Vita Club mettait son club à l’abri avec un deuxième but (47e). Sans tremble, Simba SC l’a emporté au bout des quatre-vingt-dix minutes. Le club rouge et blanc confirme son excellent début de saison en championnat.

En première division tanzanienne, Fabrice Ngoma et ses coéquipiers comptent 9 points en 3 journées pour 9 buts inscrits et une 3ème place à la clé.