St Eloi Lupopo vs DCMP

0
    18

Récapitulatif

Comptant pour la 28ème journée de la Ligue 1 le Football club Saint Eloi Lupopo et le Daring Club Motema Pembe (Dcmp) se sont neutralisés, ce mercredi 3 avril, au complexe Frédéric Kibasa Maliba, à Lubumbashi sur le score de 1-1.

Unique buteur lors de la victoire face au Tout Puissant Mazembe, Rodreck Mutuma s’est encore mis en évidence cet après-midi. Il a ouvert le score dès la 11ème minute de jeu en faveur du Fc Saint Eloi Lupopo. Rentré en cours de la partie, Vinny Bongonga a égalisé pour le Dc Motema Pembe à la 80ème minute.

Ce résultat permet aux « Immaculés » de consolider leur 3ème place au classement provisoire avec à présent 60 points en 28 matches livrés. Il ne leur reste plus que deux matches à disputer dans cette 24ème édition du championnat national.

Les « Cheminots », de leur côté, avec 26 matches déjà joués, comptent 37 points et occupent la 5ème place au classement.