Angleterre : A domicile, Edo Kayembe et Watford en détresse

Zéro buts à trois est le score qui a sanctionné la rencontre qui opposait Watford à Norwich dans la soirée du vendredi 21 janvier 2022 en match comptant pour la 20e journée de la Premier League.

Après que la première apparition sous ses nouvelles couleurs soit intéressante, Edo Kayembe (titularisé) a passé une soirée morose. Si les deux équipes ont ramené des choux blancs à l’issue des 45 premières minutes, les Canaries reviendront déguisés pour stigmatiser les Hornets. Joshua Sargent ouvre le score à la reprise pour Norwich et retrace ses pas pour alourdir la marque (74e). Pressés, asphyxiés et même hypnotisés, Edo Kayembe et ses coéquipiers se voient réduits à 10 dans le dernier quart d’heure pour voir Juraj Kucka tromper son propre gardien dans les derniers instants (0-3).

Toujours avec 14 points, Watford perd une place au détriment de son adversaire du jour et, est désormais (18e)