Angleterre : Assombalonga et Middlesbrough écrasent Millwall

Les Boros s’en sortent plutôt bien en cette première moitié de la saison. Après avoir échappé à la relégation la saison dernière, Middlesbrough est revenu, visiblement avec des nouvelles ambitions. Cet après-midi, Britt Assombalonga et ses coéquipiers étaient opposés à Millwall en marge de la 18ème journée de la Championship anglaise. Sans faire les choses dans la dentelle, les Boros ont marché sur leur adversaire, lui infligeant un sanglant (3-0). Leur troisième victoire de la saison qui apporte un plus dans les ambitions du club, car désormais 9ème du championnat anglais de la deuxième division avec 27 points, à 8 points du leader Norwich City et 6 de Swansea City troisième.

L’international congolais, Britt Assombalonga, le capitaine de Middlesbrough ne s’est pas illustré au cours de la rencontre. Il était sur le banc au coup d’envoi et ce n’est qu’à l’approche du dernier quart d’heure que, l’ancien de Nottingham Forest a fait son entrée sur le terrain. Très mobile comme à son habitude, il n’a pas rendu la tâche facile aux défenseurs de Millwall. Britt Assombalonga a inscrit depuis le début de la saison. Statistiques encore faméliques pour le buteur congolais.