Angleterre : avec Yoan Wissa buteur, Brentford renverse Aston Villa

Ce dimanche 02 janvier 2022, Brentford et Aston Villa croisaient au Community Stadium de Brentford pour le compte de la 19ème journée de la Premier League anglaise. Au terme de cette pleine de rebondissements, ce sont les Abeilles qui se sont imposées (2-1), grâce notamment à un but de l’international congolais, Yoane Wissa.

Mené au score dès la 16ème minute, Brentford parvient à réagir à la 42ème, par l’entremise Yoane Wissa. L’international Congolais Yoan Wissa inscrivait son troisième but en Premier League, permettant à son équipe de ne pas être menée à la pause.

Puis en deuxième période, Mads Roerslev ; passeur décisif sur la réalisation de Wissa, va se transformer en buteur. A la 83e, il punit l’équipe de Steven Gerrard avec un but crucial, lui infligeant au passage une onzième défaite en championnat cette saison.

Ce succès permet à Brentford de remonter à la 12ème place avec 23 points, juste derrière son adversaire du jour avec lequel ils comptent le même nombre de points.