Angleterre : Britt Assombalonga à nouveau buteur, Middlesbrough perd (encore)

Dans un match très serré de la 14ème journée de la Championship anglaise, Hiddersfield et Middlesbrough ont croisé les crampons ce samedi après-midi. Les Boros qui peinent à se faire une place dans le top 5 de la D2, ont une nouvelle fois été battus (3-2) par une bonne équipe de Hiddersfield qui aura contrôle la rencontre de bout en bout.

L’international congolais, Britt Assombalonga, s’est illustré avec un but sur penalty dans les dix dernières minutes. Son deuxième de la saison mais arrivé tardivement, pour permettre à Middlesbrough d’arracher ne serait-ce que le point du nul. 3ème défaite de la saison pour les Boros qui retrouvent la 10ème position avec 21 points en 14 sorties.