Angleterre : Rien ne va pour Yohane Wissa et Brentford

Brentford et Wissa ne savent plus se relever. À domicile, ils ont perdu par 1 contre 2 devant Wolverhampton en match de la Premier League. Si Après avoir résisté en première période, les coéquipiers de Wissa (remplaçant) n’ont pas échappé à la frappe des visiteurs en seconde période.

Joao Moutinho ouvre le score pour Wolverhampton à la 48è minute (0-1) grâce au service de l’ancien Barcelonais, Nelson Semedo. Du côté des locaux Ivan Toney va égaliser dans les arrêts de jeu (1-1) pendant que Wissa faisait sa rentrée sur l’air de jeu pour apporter une nouvelle dynamique offensive. Malheureusement, les locaux seront menés de nouveau sur un but de Ruben Névés. (1-2), score final.

C’est la troisième défaite de suite de Brentford en championnat. Wissa et ses coéquipiers restent à la 14è place du classement avec 23 points en 23 journées.