Angleterre D2 : Kebano et Fulham marchent sur Birmingham

Dans la soirée du mardi 18 janvier, la formation de Fulham a lourdement battu Birmingham 6-2, en match de la 26ème journée de la Championship, et l’international Congolais Neeskens Kebano a participé au récital.

C’est un but contre son camp du défenseur de Birmingham qui lance le festival avant que Neeskens Kebano ne marque le deuxième but à la 35e minute. Fort offensivement, Fulham va marquer deux autres buts et en concède un avant la pause.

À la reprise, Birmingham réduit le score à 4-2. Mais quelques minutes plus tard, Fabio Carvalho et Antonee Robinson corsent l’addition 6-2.

Avec ce carton, Fulham et Kebano sont plus que jamais leaders de Championship, 54 points, 5 d’avance sur leur dauphin, Bournemouth. Les Cottagers peuvent légitimement rêver de la montée en Premier League la saison prochaine.