Angleterre : Kebano marque, Fulham régale

Après la trêve internationale, le football a repris dans les championnats ce week-end et la série d’avantl trêve continue bien pour Fulham. Opposé à Barnsley ce samedi, les Cottagers ont régalé avec une victoire (4-1), pour prendre la tête de la Championship (D2 anglaise) avec 41 points, devant Bournemouth.

L’inévitable Aleksandr Mitrovic ouvrait le score à la 24ème minute, avant que son compère Fabio Carvalho ne double la mise à la 34ème. (2-0) à la pause. Titulaire et très remuant sur les ailes, l’international congolais, Neeskens Kebano a participé à cette avec un magnifique but, à la 72ème minute, son troisième de la saison. Six minutes plus tard, le défenseur de Barnsley Adeboyejo marque contre son camp, pour sceller la victoire (4-1) de Fulham.