Angleterre : le but de Bolasie n’a pas suffi à Middlesbrough devant QPR

En match de la 42ème journée de la Championship anglaise, Middlesbrough recevait cet après-midi Queens Park Rangers au Riverside. Au final, les Boros toujours aussi fugaces, se sont inclinés par (1-2), Yannick Bolasie a marqué son deuxième but de la saison avec Middlesbrough, mais pas suffisant pour éviter la noyade de son club.

Encore une fois, les Boros ont affiché un niveau décevant, en dépit de questions éclaircis individuels. Le club du Riverside qui doit son malheur à sa défense plus que jamais fébrile, a été surpris cet après-midi par QPR, le break est fait avant même l’heure de jeu. Dickie et Wallace respectivement à la 15ème et 18ème mettant Middlesbrough à terre. La réaction d’orgueil des Boros arrive dix minutes après, sur un but de Yannick Bolasie bien servi par son compatriote, Neeskens Kebano. (2-1) à la pause, ce sera le score au coup de sifflet final.

À 4 journées de la clôture de la saison régulière en Championship, Middlesbrough (11e, 47 points) peut déjà oublier les Playoffs de la montée en Premier League, faute à une moitié de saison complètement ratée.