Angleterre : Yoane Wissa titulaire, Brentford englouti par Arsenal

Brentford de l’international congolais, Yoann Wissa (titulaire), a été croqué en déplacement ce samedi 19 février par les Gunners d’Arsenal (1-2), dans le cadre de la 26ème journée de la première League.

Les Bees de Brentford ont subi le jeu des hommes de Mikel Arteta du début à la fin, bien que les coéquipiers de Wissa aient bien résisté durant toute la première période (0-0).

Mais tout s’est joué dans la deuxième partie. Les Gunners d’Arsenal portés par Smith-Rowe, prennent l’avantage à 48eme minute (0-1).

Dans la foulée, les visiteurs s’offrent leur premier tir cadré, l’œuvre de l’attaquant congolais Yoann Wissa à la 50ème, mais qui n’apportait rien.

Arsenal a fini par alourdir le score à la 79ème par l’entremise de Saka sur une belle frappe croisée (2-0). La réduction du score tardive de Nørgaard n’aide pas Brentford qui s’incline (2-1) au finish. Wissa et ses coéquipiers restent à la 14ème place avec 24 points.