Belgique : Jackson Muleka buteur en amical

Jackson Muleka a ouvert son compteur but pour la saison 2021-22 avec le Standard de Liège ce samedi. Les Rouches disputaient leur troisième match amical face au Cercle Brugge dans la poursuite de leur préparation de la saison.

Les visiteurs ont ouvert le score par Scholaert (12e, 1-0) suite à une erreur défensive avant que Dragus ne remette les deux équipes à égalités d’une belle frappe à l’entrée de la surface (1-1, 16e). Ngoy Nathan offrait l’avantage au Standard dans la foulée (2-1, 18e).

En seconde période, l’entrant Jackson Muleka marquait don premier but de la saison sur un centre venu du côté droit, il trompait Audenaert d’un astucieux part plat du pied (3-1, 58e). Il aurait où s’offrir un doublé mais il trouvait le poteau à la 55e. Au final, le Standard de Liège s’imposait par 3-2 après la réduction du score de Kurt.