Belgique : Théo Bongonda et Genk chavirent à Louvain

Le RC Genk de Théo Bongonda s’est effondré devant OH Louvain, en match de la 25ème journée de la Jupiler Pro League. Score final (2-1). L’international congolais, Théo Bongonda, était titulaire et a joué 81 minutes.

Malmenés durant le premier quart d’heure et ayant concédé le premier but à la 1ère minute, Théo Bongonda et les siens parviennent à réagir à la 19ème minute. Le club limbourgeois payera cependant son infériorité numérique en seconde période. Dominateur, Louvain arrache la victoire à la 91ème minute.

Grosse désillusion pour le Congolais Bongonda et son équipe qui stagnent à la 8ème place du championnat, avec 35 points.