Échos +243: Ben Malango titulaire, Al Sharjah arrache une victoire à domicile

L’attaquant congolais, Ben Malango Ngita, a participé à la précieuse victoire de son club Al Sharjah FC (1-0), ce jeudi 10 février face à Al Dhafra au Sharjah Stadium pour le compte de la 15e journée de la première League aux Émirats Arabes Unis.

Titulaire dès le coup d’envoi de la rencontre, Ben Malango a joué son rôle dans la rencontre, nonobstant qu’il ne sait pas illustré avec un but. Mais c’est son coéquipier Camara qui a marqué l’unique réalisation de la rencontre à la 30e (1-0).

Ben Malango a cédé sa place à la 62e minute, mais sa sortie était nul et sans effet, puisque son club d’ Al Sharjah s’impose au finish (1-0). Cette victoire permet à Al Sharjah FC de prendre la troisième place avec 29 points, derière Al Whada qui compte 30 (2e) dans 15 sorties.