Échos + 243 : Fulham se réveille, Kebano rentre sur la banquette

Après une série de trois défaites lors des trois derniers matchs en Championship, Fulham s’est remis dans le sens de la marche le samedi à domicile. Hôte de Leeds United, les coéquipiers de l’international Congolais Neeskens Kebano ont fait le nécessaire pour s’imposer.

Lancés par l’ouverture du score de Mitrovic à la 6ème minute, les locaux ont montré une piètre figure en termes de jeu dans l’ensemble du match. Parti avec une avance d’un but à la mi-temps (1-0), Fulham voit Leeds United revenir à la marque à la 54 ème grâce à Bamford. 15 minutes plus tard, les locaux refroidissent les visiteurs. Onomah marque le deuxième but de Fulham.

2 buts à 1, Fulham fait le minimum et gagne en maximum. Désormais, il pointe à la troisième marche du podium avec 38 points après 23 journées soit 9 points de moins que Leeds United, deuxième classé. Présent sur la feuille, l’international Congolais Neeskens Kebano a suivi le match depuis le banc de touche.