Echos +243 : Tisserand et Wolfsbourg voient la fumée dans la marée jaune de Dortmund

Marcel Tisserand et Wolfsburg étaient en déplacement au Signal Iduna Park pour y défier le Borussia Dortmund lors de la 10e journée du championnat d’Allemagne. Après l’élimination en Coupe, Tisserand et les siens voulaient se remettre en selle face à un adversaire de taille. Les Borussen de Lucien Favre, sixièmes au coup d’envoi.

Après une première période sans le moindre but, les locaux débloquaient la situation après la pause. Thorgan Hazard, le frère d’Eden, ouvrait le score sur un service d’Hakimi (52e, 1-0). Quelques instants plus tard, l’international portugais Guerreiro faisait le break (58e, 2-0). Götze participait ensuite à la fête en transformant un penalty (88e s.p., 3-0). Dépassé, Tisserand prenait même un carton jaune vers la fin (69e). Grâce à sa victoire, le BvB prenait donc la deuxième place et se retrouvait à trois points du leader, le Borussia Mönchengladbach. Wolfsburg est quant à lui 7e et continue à perdre du terrain.