Échos +243 : Yannick Bolasie et le Sporting piétinent Guimarães.

Encore une victoire en championnat pour le club Lisboète. Le Sporting Club Portugal a survolé le Victoria Guimarães en match de la 8ème journée du championnat portugais, victoire (3-1) et une 4ème place en poche en attendant de grimper sur le podium.

Titulaire sur le flanc droit de l’attaque, Yannick Bolasie a réalisé un super match, menant plus plusieurs actions de contre ayant fait flancher la défense de Vitoria Guimarães. Un dynamisme qui a permis à son équipe de se créer de situations buts pour mettre à genou l’adversaire.

Au Portugal, la confiance en Bolasie est totale. L’international congolais est à son meilleur niveau, et rappelle un peu à ses fans, ce virevoltant attaquant qu’il a été à Crystal Palace et durant ces premiers mois à Everton, bien avant sa blessure meurtrière en novembre 2016.