Échos +243 : zappé en sélection, Muleka brille de mille éclats en Turquie

Non convoqué par Hector Cuper pour les matchs des barrages de la Coupe du Monde 2022, , Jackson Muleka continue à faire ses class en Turquie, avec le club de Kasimpasa, où il est prêté par le Standard de Liège. Ce samedi, l’international congolais a encore été décisif. Un but dans la victoire (2-0) de son club devant
Yeni Malatyaspor (0-2).

Kasimpasa qui avait la gestion de cette rencontre s’est imposé de manière aisée en inscrivant à deux buts reprises sans encaisser. À l’issue d’un premier acte non prolifique pour les deux équipes, le dénouement et le sort du match vont intervenir dans les derniers instants.

L’International RD Congolais et un des grands absents sur la liste d’Hector Cuper va ouvrir le score à la 7ème minute. Ahmet Engin va emboîter le pas trois minutes plus tard en plantant un deuxième but qui enterre Yeni Malatyaspor.

Du haut de ses 30 rencontres disputées, Kasimpasa de Jackson Muleka (titulaire affirmé), est désormais 10ème classé avec 38 points à son compteur.