Europa League : Samuel Moutousamy et Nantes pulvérisés en Azerbaïdjan

Coup d’arrêt pour le FC Nantes de Samuel Moutousamy qui n’enchaînera pas une deuxième victoire consécutive après celle face à Olympiakos jeudi dernier. Les Canaris ont pris l’eau en déplacement devant Qarabag FK, lors d’une défaite 3 buts à 0.

Malmenés en première période, les Nantais réussissaient à rentrer aux vestiaires avec le point du nul, avant de chavirer lors de la deuxième. Titulaire, Samuel Moutousamy et ses coéquipiers concédaient le premier but à l’heure de jeu par Owusu Kwabena (1-0) avant que Abdellah Zoubir, 5 minutes plus tard n’allourdisse le score à deux buts à zero. Et c’est Marko Jankovic qui enterrait les espoirs de la formation Antoine Koumbouré avec un but peu avant le dernier quart d’heure de la partie (3-0). Disputant 76 minutes dans l’entre-jeu de Nantes, Samuel Moutousamy n’a rien pu faire pour éviter le naufrage. Lui et ses compères sont désormais 3e du groupe G.