France D1 : Samuel Moutousamy et Nantes sauvent les meubles à Strasbourg

Sur le terrain du Racing Club Strasbourg, le Football Club Nantes de l’international congolais Samuel Moutousamy s’est à défaut d’un triomphe, contenté d’un nul (1-1). Menés durant une bonne partie de cette rencontre de la 5ème journée de la Ligue 1, les Canaries ont réussi à sauver leur peau dans les derniers instants. Samuel Moutoussamy a à nouveau fait un match plein.

Dès la 27ème minute, Nantes se fait surprendre par le but d’Habib Diallo, et les 5 minutes d’après Moutoussamy recevait un carton jaune pour une intervention non maîtrisée. C’est dans les dernières minutes que les Nantais ont obtenu l’égalisation, grâce à Mostafa Mohamed (85e).

Score final (1-1), les Canaries sont dixièmes au classement de la Ligue 1 avec 6 points pour 5 matchs joués.