France : Lens craque devant Angers malgré un bon Kakuta

Prestation sombre les Lensois qui se sont faits défoncer à domicile par Angers dans un match de la 12ème journée de la Ligue 1 française. Battus sur tous les plans, les coéquipiers de Gaël Kakuta, ont perdu la rencontre par (3-1).

Le Racing Club de Lens a montré des bonnes choses en première période, avec notamment Gaël Kakuta qui très remuant sur son côté droit. L’international congolais passeur décisif pour son coéquipier Kalimuendo sur le but égalisateur de Lens à la 34ème minute. Dans la suite de la rencontre, en deuxième période, les Sang et Or craquent littéralement. D’abord Bahoken à la 49ème puis Capelle à la 90ème offrent la victoire (3-1) à Angers.

Le RC Lens rate une occasion de faire un saut au classement. Gaël Kakuta et les siens occupent provisoirement la 9ème position du classement, avec 18 points derrière le Stade Rennais (19 points) et l’OM (21 points).