France : Moutoussamy et Nantes surprennent Lorient

Après cinq sorties ratées, les Nantais ont enfin renoué avec des belles habitudes en dominant Lorient sur sa pelouse ce dimanche 05 Décembre par un but à zéro.

Dans un derby dit de la Bretagne, Moutoussamy et ses coéquipiers ont su faire une belle surprise malgré la domination des locaux. La première mi-temps étant restée aphone entre les deux formations, tout était attendu en seconde reprise.

L’attente a été longue pour les Nantais qui n’arrivaient pas à trouver la faille face aux Lorientais costauds et percutants. Les Nantais doivent leur salut à Cyprien, très entreprenant, il réussit à défier la défense Lorientaise avec sa belle frappe qui meurt au fond du filet à la 83è minute (0-1). Le sort était scellé jusqu’au coup de sifflet final.

Nantes peut oublier le malheur de cinq journées et prendre provisoirement la 13è place avec 22 points en 17 matches.