France : Vital Nsimba et Clermont surprennent Nice

Vital Nsimba et Clermont ont eu raison de l’OGC Nice (0-1) sur sa pelouse l’après-midi du dimanche. Titularisé en défense sur le flanc gauche, l’international congolais, et ses coéquipiers n’ont laissé aucune chance à l’OGC Nice de marquer un seul but malgré ses attaques placées. Ils ont réussi à arracher un nul à la pause (0-0).

En seconde période, Vital Nsimba et ses pairs trouvaient la faille à la 77è. Elbasan Rashani réussait à battre le gardien Niçois, Bulka, et scorer (0-1). Les Clermontois ont tenu tête jusqu’à la fin de la rencontre en gardant leur cage inviolée. Cette victoire en déplacement permet à Clermont de totaliser 24 points et de grimper en 15è position au classement partiel. L’OGC Nice de Christophe Galtier cède sa deuxième place au classement à l’OM de Cédric Bakambu.