France : Yoane Wissa sensationnel dans l’exploit de Lorient face au PSG

Le ciel merlu a s’est fondu sur l’ogre parisien hier dimanche 31 janvier, à l’occasion de la 22ème journée de la Ligue 1. Héroïque, le FC Lorient a fait tomber le Paris Saint Germain, au terme d’un fou, disputé jusqu’à la dernière seconde du bout du temps. L’international congolais, Yoane Wissa, titulaire côté lorientais a inscrit le but (2-2) à la 80ème minute, en réponse au second pénalty du brésilien Neymar.

Les parisiens ont continué à pousser pour s’offrir une victoire contre la lanterne rouge, mais c’était sans compter sur la résistance des coéquipiers de Wissa. À force de pousser, le PSG va d’ailleurs dans les arrêts de jeu, sur une action de contre Lorientaise conclue par Moffi. Lorient fait chuter Paris mais sans s’extirper de la zone de relégation, 18ème avec 18 points.