Maroc : Dark Kabangu débloque son compteur-but et sauve le Raja

L’international congolais, Dark Kabangu, a inscrit ce mardi soir, son premier but sous les couleurs du Raja Casablanca. Un but haut d’importance car il a permis à son club s’imposer (0-1) en déplacement, sur le terrain de la Jeunesse Sportive Soualem, pour le compte de la 18ème journée de Botola Pro League.

En infériorité numérique pendant plus d’une mi-temps après le double carton jaune de Haitam El Bahja(43e), le Raja Casablanca qui avait du mal à scorer est parvenu à le faire à l’heure de jeu. C’est Dark Kabangu qui débloque la situation et fait remporter aux Rajouis ce match difficile.

Pour sa part, l’international RD Congolais Fabrice Ngoma qui était absent pour cause de blessure, a effectué son retour en entrant à la 88e minutes.

Courte victoire mais précieuse pour les Aigles Verts qui consolident leur deuxième position au classement en comptant 34 ponts derrière le leader Wydad (39 points).