Suisse : Meschack Elia et Young n’ont pas fait les choses en moitié devant Zurich

Une seule a existé ce dimanche 21 mars 2021 entre Young Boys et Zurich. Les locaux de Young Boys n’ont pas joué à l’économie de leur moyen. Au Stadion Wankdorf (Bern), Elia Meschack et ses coéquipiers se sont offerts une belle victoire de 4 buts à 0, un véritable festival offensif après une mine grise en Europa League.

Laissé au banc de touche au coup d’envoi de la rencontre, l’international Congolais Meschack Elia est entré à la 67ème minute de jeu. Du banc à la providence, l’ancien joueur du TP Mazembe sait le faire. Le léopard s’est joint à la fête dans le temps additionnel (90+1’) en inscrivant le but du 4 à 0. C’est le 6ème but de Meschack en championnat.

Young Boys et Elia repoussent la concurrence cette saison en Super League. Le club de Bern dicte à sa guise le rythme au classement. Premier avec 57 points en 26 journées, Young distance dauphin, le FC Serviette de 20 points. Elia et ses amis survolent le championnat tout simplement.